Restaurant Almasur
PUNTA ARENAS

Nuestros platos priorizan los recursos locales y se preparan con técnicas Sous Vide, lo que mantiene un alto nivel de integridad en los alimentos a la vez que es un proceso que representa mucha seguridad en las actuales condiciones de la pandemia.

Servicio de Comedor DINING HALL SERVICE
APERTURA
OPENING
CIERRE
CLOSING
DESAYUNO
BREAKFAST
07:00 10:30
ALMUERZO
LUNCH
12:30 14:30
CENA
DINNER
19:30 21:30
BAR 16:00 23:00
Cargo extra servicio a la habitación: $12.000 Room service extra charge: US $15
ENTRADAS
CALIENTES
ENTRADAS CALIENTES
  • Sopa de camarones estilo thai
    Caldo marino, camarones, mix de vegetales en brunoise, crema de coco y curry picante
    $6.900
  • Crema de papas y cebollín
    Fondo de verduras, papas y cebollín
    $5.900
ENTRADAS
FRÍAS
ENTRADAS FRÍAS
  • Ceviche de salmón
    Salmón, pimientos rojos y verdes, cebolla colorada, ají, nuestra leche de tigre, chips de papas nativas y maíz cancha
    $7.900
  • Ensalada Almasur
    Trío de quinoa ostión grill, palta emulsionada, rabanito, queso brie, aire de tomate, champiñones y brotes de estación
    $6.900
  • Ensalada César ave
    Lechuga, crutones, pollo, queso parmesano, aderezo césar
    $5.900
FONDOS
  • Tomahawk al romero
    Lomo vetado de res con hueso grillado con mantequilla de romero, acompañado con puré al ajo
    $25.900
  • Atún con camarones al pesto
    Atún en su punto, camarones cocidos en salsa pesto acompañado de espárragos envueltos en jamón serrano y gratinados con queso fresco
    $14.900
  • Salmón persillade
    Salmón en costra de hierbas frescas y jengibre, espejo de salsa americana acompañado de pastelera de choclo y espuma de limón
    $14.900
  • Pulpo y ostión
    Pulpo sous vide con ostiones grillados, papas perejiladas, zanahoria y brócoli al vapor
    $14.900
  • Filete bombón
    Filete relleno de sofrito de espinacas y jamón serrano, salsa de tres pimientas y papa rosty
    $12.900
  • Lomo vetado de res con salsa de setas
    Lomo de res acompañado de papas cremosas al tomillo y salsa mix de zetas y tocino
    $13.900
  • Merluza en jugo de betarraga
    Merluza curada en jugo de betarraga y salsa de soja, puré negro cítrico, emulsión fría de palta y aire de naranja
    $10.900
  • Paila de verduras y hongos
    Verduras de estación estofadas en salsa pomodoro con callampas y champiñones frescos
    $4.900
GRILLADOS
  • Lomo vetado $11.900
  • Atún $9.900
  • Salmón $8.900
  • Merluza $7.900
  • Pechuga de ave $5.900
GUARNICIONES
  • Verduras salteadas $2.900
  • Ensalada mixta
    Lechuga, tomate, palmitos
    $2.900
  • Puré tradicional $1.900
  • Arroz blanco $1.900
PASTAS
  • Ravioles de jaiba con salsa de salmón ahumado
    Masa al huevo rellena de jaiba, queso crema y sofrito de verduras con salsa de salmón y eneldo
    $9.900
  • Sorrentinos de libre patagónica con salsa de setas picantes
    Masa de huevo y vino tinto relleno de paté de liebre y almendras ragout de hongos, ajo y merquén
    $8.900
  • Sorrentinos de cordero
    Masa al huevo y vino tinto, relleno de cordero confitado acompañado con salsa carbonara
    $8.900
  • Lasaña boloñesa
    Capas de masa al huevo relleno de carne a la boloñesa y queso
    $8.900
  • Pappardelle nero di sepia
    Masa en cinta de huevo y tinta de calamar, con salsa de ostiones, camarón, tomates hidratados, aceite de romero y ajo, aire de tomate
    $8.900
  • Agnolotti de setas
    Masa al huevo rellena de paté de hongos al oporto con salsa de finas hierbas
    $7.900
  • Tortellini verdes rellenos de queso de oveja al pesto tradicional
    Masa de huevo y espinacas, rellenos de queso de oveja con salsa pesto
    $7.900
  • Tagliatelle de betarraga con verduras al wok
    Masa de huevo y jugo de betarraga, con verduras saltadas al wok con salsa de soya
    $7.900
  • Ravioles de espinaca queso
    Masa al huevo rellena de espinaca, queso parmesano y nuez
    $6.900
SALSAS
  • Salsa margarita
    Mix de mariscos en salsa bechamel y hierbas frescas
    $4.900
  • Salsa cuatro quesos
    Variedad de quesos fundidos en bechamel
    $4.900
  • Bechamel
    Roux leche, condimentos
    $2.900
  • Pomodoro
    Salsa a base de tomates y sofrito de ajo
    $2.900
MENÚ NIÑOS
  • Milanesa de ave
    Pechuga de ave apanada
    $5.900
  • Fetuccini
    Pasta casera con salsa a elección
    $4.900
POSTRES
  • Chocolate cuatro colores
    Chocolate en cuatro sabores
    $6.900
  • Cheescake de plátano y manjar
    Tarta de Queso Crema, Plátano y Manjar
    $4.900
  • Brownie con helado de cappuccino
    Brownie tibio con nuestro helado de cappuccino vainilla y tierra de caramelo
    $4.900
  • Tiramisú
    Galleta tipo champaña hidratada en café, queso crema, chocolate
    $4.900
VINOS
  • POR COPA
  • Sauvignon blanc / Chardonnay por copa
    Vino premium
    $3.500
  • Cabernet Sauvignon / Merlot por copa
    Bodega Surista
    $3.500
  • Sauvignon blanc copa
    Bodega Surista
    $2.500
  • Cabernet Sauvignon copa
    Bodega Surista
    $2.500
  • ESPUMANTES
  • Espumante Amaral Brut 750 cc $12.900
  • Espumante Amaranta Demi sec 750 cc $10.900
  • Espumante Undurraga Brut / Demi sec 750 cc $8.900
  • Sidra de Ruibarbo $6.900
  • VINOS BLANCOS CEPAS CLÁSICAS
  • Amaral Chardonnay $16.900
  • De Martino Sauvignon blanc $15.900
  • Viu Manent Sauvignon blanc $12.990
  • Viu Manent Chardonnay $12.990
  • Los Boldos Sauvignon blanc $10.900
  • Los Boldos Chardonnay $10.900
  • Santa Rita Sauvignon blanc medalla real $9.900
  • Santa Rita Chardonnay medalla real $9.900
  • Terra Andina Sauvignon blanc $7.900
  • VINOS TINTOS CEPAS CLÁSICAS
  • Amaral Cabernet Sauvignon $16.900
  • De Martino Cabernet Sauvignon $15.900
  • Viu Manent Cabernet Sauvignon $12.990
  • Viu Manent Merlot $12.990
  • Los Boldos Merlot $10.900
  • Santa Rita Cabernet Sauvignon medalla real $9.900
  • Terra Andina Cabernet Sauvignon $8.900
  • VINOS CEPAS ESPECIALES
  • Amaral Pinot noir $17.900
  • Amaral Syrah $16.900
  • De Martino Carmenere $15.900
  • Viu Manent Malbec $13.990
  • Viu Manent Carmenere $12.900
  • Los Boldos Carmenere $10.900
  • Santa Rita Late Harvest $7.500
OTROS
SERVICIOS
OTROS SERVICIOS
  • Menú Alma full
    Entrada, fondo, postre, bebida, café
    $16.900
  • Menú Alma dos tiempos
    Entrada, fondo
    $9.900
  • Plato Alma del día $6.900
  • Panera extra / Extra bread $1.000
  • Gaseosas / Beverages $1.600
  • Jugo de frutas / Juice (fruit) $2.900
  • Limonada de la casa $2.000
  • Desayuno room service $14.000
  • Desayuno buffet $12.000
  • Desayuno express $5.000
  • Desayuno para llevar $6.900
  • Omelette desayuno $2.900
  • Paila huevos fritos desayuno $1.500
  • Surtido frutas desayuno $2.500
  • Jugo frutas desayuno $2.000
Precios incluyen IVA